23.08.2018 - Завершена проверка департамента культуры Воронежской области

sdfmgkle;ghm;kgn На заседании коллегии Контрольно-счетной палаты Воронежской области рассмотрен и утвержден отчет о результатах контрольного мероприятия «Проверка законности и результативности использования государственных средств, выделенных на реализацию возложенных функций и полномочий департаменту культуры Воронежской области в 2017 году и текущем периоде 2018 года в рамках государственной программы Воронежской области «Развитие культуры и туризма» (п. 2.27 плана работы на 2018 год, период проверки – 3 квартал 2018 года).

Проверка показала, что департамент культуры Воронежской области выполняет возложенные на него функции по поддержке и развитию профессионального искусства, по разработке нормативов финансового обеспечения областных государственных учреждений, по осуществлению внутреннего финансового аудита и внутреннего финансового контроля, по реализации мер по противодействию коррупции, по формированию и размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд и другое. Нарушений не установлено.

В рамках контрольного мероприятия по вопросам выполнения подведомственными учреждениями государственного задания и соблюдения требований антикоррупционного законодательства проверено 5 учреждений (ГБУК ВО «Воронежский государственный академический театр драмы имени А. Кольцова», ГБУК ВО «Воронежский государственный театр оперы и балета», ГБУК ВО «Воронежский государственный театр юного зрителя», АУК ВО «Воронежский камерный театр», АУК ВО «Воронежский концертный зал»). Нарушений действующего законодательства не выявлено.

 

 

 


Вернуться к списку новостей